Nos produits et nos services
À la Flamm' d'Émilie et Julien, l'endroit où la fraicheur et la qualité des produits sont des points essentiels.
C'est pourquoi, nous nous procurons les matières premières chez un confrère, traiteur local, qui met un point d'honneur au fait maison et à la provenance des produits.
- Une pâte à tarte flambée issue d'une recette familiale authentique, transmise de génération en génération.
Un véritable hommage aux saveurs traditionnelles avec une pointe de modernité. - La crème est assaisonnée avec soin, et la touche particulière réside dans l'incorporation des oignons, coupés finement, dans la crème.
- Chaque ingrédient est choisi méticuleusement : la crème et l'emmental sont de provenance Française, les champignons sont frais, le beurre d'escargot est fait maison, et le munster provient de notre région.
Nos services
Prestations privées pour des particuliers, associations ou entreprises, de 40 à 100 personnes, uniquement les week-ends et jours fériés.
Célébrez de grandes occasions: anniversaire, baptême, communion, mariage, fête d'entreprise, entre amis ou en famille.
2 formules à volonté: salées ou salées / sucrées.
Nous nous déplacerons avec un four sur remorque et mettrons en place un barnum avec des tables pour la confection des tartes flambées (prévoir accès et place pour l'installation ainsi qu'une prise de courant à proximité).